Saturday, November 23, 2013

random :: would you still be fancy when you no longer young and ...?

Franca Sozzani, Anna Wintour


Carine Roitfeld, Daphne Guinness


Grace Coddington, Anna Dello Russo


Hey, ladies, u know what? Lately I've been thought about future, i mean about us in future. Now we are young and can afford ourselves to do crazy things, including incredible fancy-shmancy outfits, aaight? The question is "Would we still be true to ourselves and fashion when we are no longer young (but still beautiful of course, haha)?" Here's some ladies which keep their passion for clothes and fashion through the years. So let's just fantasize. Who you'll look like in your 40 or 50? U can share your own examples in comments. 

...

Недавно размышляла о далеком будущем и очень занятный вопрос возник в моей голове. Сейчас мы все молоды, красивы и увлечены модой (имею ввиду не только модных блоггеров, но и других охотниц выглядеть ярко-стильно-современно). Так вот, представьте, что случится с нами лет через 20 или 30, когда мы уже будем не такими молодыми (но все еще красивыми, конечно)?    Мы забудем о каблуках и стильных кроссовках? Сменим палитру гардероба на более сдержанную? Перестанем увлекаться массивными украшениями? Для примера подобрала фото  нескольких небезызвестных дам, которые держат марку и даже надевают мини, несмотря на морщинистые коленки. Кто-то из них по-прежнему экстремален в выборе аутфитов, кто-то просто умеет подчеркивать свое взросление правильными деталями. Давайте пофантазируем: на кого вы будете похожи в свои 40 или 50? В комментарии можете кидать свои примеры фотографий. Поехали.
 

12 comments:

  1. Мне кажется надо одеваться соответственно возрасту, и в 50 лет в любом случае придется забыть о мини. В этом плане образцом для подражания несомненно станет Анна Винтур, которая всегда шикарно выглядит, а все ее наряды только украшают ее возраст.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Винтур молодец, да, но, на мой взляд, немного шаблонна) хотя выглядит всегда отлично, это ее стиль

      Delete
  2. I love Carine Roitfeld so much!! I would like to be like her!
    xoxo
    https://www.bloglovin.com/blog/4487669

    ReplyDelete
  3. Интересная тема :)
    Возраст не так и важен, я считаю, важно то, что у тебя внутри и на сколько ты себя чувствуешь. Но при это все же стоит не забывать, что даже если в душе тебе все еще 18 лет, одеваться на 18 не стоит )

    http://astbakay.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Некоторых смелых теть, как видно, не смущает вообще ничего))))))

      Delete
  4. я не раз задумывалась о том какой я буду в 50! я ни в коем случае не хочу быть хоть капельку похоже на наших типичный постсоветских 50-летних. их образ жизни и мышления очень меня пугает!!! совершенно не понимаю стиль Анны Дело Руссо, может это и смело, но все таки как-то перебор. больше всего мне импонирует стиль Линды Родин. не исключаю каблуки и винтажные украшения)

    ReplyDelete
    Replies
    1. мне кажется важно меняться в соответствии со своими предпочтениями, но ни в коем случае не идти на поводу у стереотипов, не зависеть от мнения окружающих.)

      Delete
  5. Мне кажется,что одеваясь, не нужно подстраиваться под какие-то надуманные рамки. Главное, - хорошее настроение и желание одеться так, как нравится именно тебе!

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.com
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/maria_tatarskaya

    ReplyDelete
  6. So many stylish ladies!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POPULAR

Google+ Badge